スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

みかんの缶詰ができるまで~^^

【知ってました?】缶詰みかん、塩酸利用で人体に危険?手で皮をむくほうが危ない?click

みかんの缶詰ができるまで この動画を見て初めて知りましたが、こんなに沢山の工程を踏んでるなんて知りませんでした(*´ω`*)
日本製の缶詰食べてみたくなりました(笑)

余談ですが、夜中、雷と雨が激しく降り続いておりました。梅雨明けが待ち遠しい。

                           応援clickお願いします
           
関連記事

- 0 Comments

Leave a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。